파워그릴?

Home 파워그릴? 특장점
Nature-frendly Well-being 친환경성
웰빙을 넘는 힐링기업!!
국민의 건강을 최우선으로 여깁니다.
100세를 살아가는 요즘 세상에 아직도 유지비가 많이 드는 불이나 가스 불을 고집 하십니까?

숯불이나 가스 불, 연탄불에 초벌 하면 양념과 고기가 타면서 연기가 많이 나고, 인제에 해로운 일산화탄소가 배출되고, 1급 발암물질인 벤조피렌이 암을 유발시키며 석쇠청소 비용,인건비, 연료비등이 많이 지출 될 텐데 앞서가는 방법을 찾아 보세요

날로 발전하는 시대에 걸맞게 이젠 공기도 태우지 않으면서 쾌적한 빛으로 구워주는 파워그릴을 사용 해 보세요 파워그릴은 근적외선 빛으로 굽기 때문에 사장님들께서 한결 편하게 영업 하실 수 있으며 매출은 상승되고 지출은 확! 줄여 드릴 겁니다.

빛으로 굽는 파워그릴은 순간 발열량이 매우 높아 고기가 빨리 익혀 지면서 육즙이 그대로 살아 있어 맛깔스럽고 하루가 지나도 굳어지지 않고 맛이 그대로 입니다.

파워그릴은 빛으로 굽기 때문에 연기가 나지 않고 일반 전기 히터를 사용하는 구이기 보다 약 30% 정도 절약되고, 숯보다 70%, 가스보다 40% 절감 되므로 1달에 5~6만원 정도면 충분하며 년간 약 1천5백~3천 만원을 절감할 수 있습니다.

근적외선과 원적외선의 침투력 비교

위의 그림에서 보듯이 3가지 적외선 중 가장 침투력이 강한 근적외선은 피하층을 6mm까지 통과하며 원적외선은 0.5mm라고 되어 있습니다. 열원이 10배 이상 차이가 납니다.

근적외선은 공기를 태우지 않고 물체에 바로 전달되며 원적외선은 흔하며 쉽게 발생 되며 미세한 바람에도 흔들려 열이 분산되어 버립니다.

근적외선은 특수한 설비로 만들 수 있어 지금까지 일반인들에 잘 알려지지 않고 과학자들만 전문으로 사용 하였던 것이 98년에 노벨상의학상을 수상 하면서 세상에 알려졌고 2000년 도 에 NASA에서 그 성능을 입증하여 발표후 의료계에서 많이 사용하고 있습니다.

근적외선은 순간적으로 빛과 열을 발산 하므로 전력소모가 적고 침투력이 좋아 고기의 육즙이 살아 있어 맛이 매우 좋으면서 시간이 지나도 고기가 마르지 않고 처음 맛 그대로를 유지 합니다.